Бескрылка 139

Экспериментальная, отсутствует буква "д"

В ЗООПАРКЕ. ЛЮБИТЕЛЬ И НЕЛЮБИТЕЛЬ

- Блин! Надоело мне, братан,
На тигров, змей, орлов смотреть!..
- П[....................................]
Ещё должны мы поглядеть!


Рецензии