Грезы

Неизбывно желанье укрыться
пусть на время на чьей-то груди,
чтобы руки, как сильные крылья,
от печали напрочь  унесли,
ощутить себя вдруг защищенной,
и, расправив вновь плечи свои,
жизнь почувствовать в миг обновленно,
как в давно позабытые дни.


Рецензии