не хочу я слышать слов...

не хочу я слышать слов
не хочу я больше понятий и явлений
я не хочу больше языков
и влюбленности и привязанности
глаз красоты ушей

не хочу больше видеть обои
и тех людей которые ими обладают
и тех людей которые обои продают
поставляют
устанавливают

я не хочу больше слышать вы нам мы
я не хочу больше этого произносить
не существует ничего на этом свете
и я не хочу быть в обществе кларнетов
в обществе труб и вечного джаза


16.07.18 0:03


Рецензии