Бар разбитых сердец

Бар разбитых сердец, вкус разбитых посуд
Это нежное утро мы встретим другими.
Речи все холодней, срыв и сотни простуд
Пропитали насквозь наши души больные.

Только сделаем ком вместо кофе в постель,
Шаги вверх подхватила винтажная поступь.
Проще быть - хорошо, если двери с петель,
Если сумерки повода ждут сорвать с тебя простынь.

Без погоды, но всласть, выжечь пару побед,
В залах музыка, танцы над сепийной жизнью,
Если быть, то пусть в прок, но замучил рахит
Наши очо, окончились там, где спутались мысли.

И с анализом жизни виден только закат -
Беспробудная мгла из себя и своих ожиданий,
Но за век человечий так мало, наверно, поняв
Мы избавить, очистить старались любовь от страданий.

Между залой есть выход сквозь тонких окон,
Завтра будем другими, не значит что лучше
Только смысла чуть больше, чем в паре сапог
Из моей головы мысли вон, вон в сон грядущий!


Рецензии