Эхо

Мой голос превратился в эхо,
Лишь позови - он отзовется
И с трепетом к тебе вернется,
Скользнув крылом степного стерха.

Мой голос превратился в эхо,
Он над ручьём лесным смеётся,
Соперничая с ним в разбеге,
Между камней к тебе несётся.

Но он молчит, когда забыли,
А, если вспомнят - между прочим.
Когда же вовсе разлюбили,
Пусть затеряется средь прочих.


Рецензии