Женщина и мужчина, чувства и мысли

Женщина - чувства.
Мужчина - ощущения.
Мужчины - мыслители и более чувствительны к изменениям чувств и чувственного фона.
Женщины - созерцатели и толкатели и внимательны к словам и действиям.
Все, в той или иной степени, деятели.
Женщина - разрушительница. Чувства ее - ее же и разрушают, если не корректируются мужчиной.
Мужчина - кропотливый строитель, дотошно монтирующий будущее в настоящем.
Женскому менталитету свойственна повышенная чувствительность, понижается в течение жизни за счёт:
а) мужчины
б) превалирования в жизни практических проблем для их решения, связанных с мышлением или физическими действиями, в связи с отсутствием потребности в мышлении.
Мужскому менталитету свойственно восприятие информации из окружающей среды для обеспечения процесса мышления -тематического или созерцательного.

2о18г.
 


Рецензии