Нумерология

Нумерология откроет тайны нам
О смысле жизни нашей и рожденья.
Подвластны числа эти Небесам.
Они – источник всякого движенья.

Суть человека – сумма чисел, дата,
Когда родился он на белый свет,
И цель, которую в него вложил Создатель.
Задача всякого тот выполнить Завет.

А имя, отчество, фамилия подскажут,
Как правильнее жизнь свою прожить.
Они нам путь движения укажут
И как судьбу удачнее сложить.


Рецензии