Им 14...

Им четырнадцать.
Пьют и курят.
Занимаются сексом рьяно.
Нам под тридцать.
Живем не скучно,
но ложиться мечтаем рано.
Им пятнадцать:
Тусовки, «вписки».
Русский в школе, кальяны в барах.
Нам все так же.
Мечтаем в отпуск...
И желательно на Канарах.
Им семнадцать.
Уже диеты.
Лишний вес не знаком. Так модно.
Нам под тридцать.
Расписан график:
Утро в зале. Не кушать плотно.
Им под двадцать.
Все время спорят
И доказывают кто круче.
Нам чуть больше.
Уже не курим.
Алкоголь дорогой - до кучи.
Догоняют.
Ровнее дышат,
Познавая себя и йогу.
Нам за тридцать.
Уже познали.
Расслабляемся понемногу.


Рецензии