Нам неизвестно наперёд...

Нам неизвестно наперёд,
Куда ведет нас Бог и знамя,
Которое сейчас несем,
 Мы сами (может),
Выбираем.

На каждый день нам выбор дан.
Возможно, так мы рассуждаем,
А всуе можем мы предать.
Себя.
Не сделав шаг.
 
Я знаю!
Что каждый день,
Нам Богом дан, творить, мечтать и развиваться.
Но тяжело подняв кулак, сдержаться
И не озлобляться.

Обиды, горести даны
Исправить все и постараться,
Извлечь уроки.
Не всегда мы можем с ними разобраться.

Так тяжело порой принять,
Простить и  улыбаться.
Хотя все это смыслов круг.
Уметь секундой наслаждаться.


Рецензии