Дочке

Спасибо за тебя скажу я небесам.
Ты мой подарок, моя жизнь и счастье.
Умна, красива и шустра не по годам
Ты СВЕТ от солнца в день среди ненастья.

В твоей улыбке мир прекрасней, лучше,
С тобой в обнимку от умиленья таю я,
Когда ты спишь, смеешься ты как лучик,
Что греет мою душу навсегда.

Ты подрастешь и будешь мне подругой,
И все секреты будешь мне лишь доверять.
Горою встанем мы когда-то друг за друга,
И будем о прекрасном лишь мечтать.

Мой высший комплимент- ты, моя дочка,
Ты моя Бусинка в цепочке многих грез.
Не надышусь тобой ни днем, ни ночью,
Я о тебе молюсь. Люблю насквозь.
2018


Рецензии