Притча авторская православная 90. Армия Ангелов

На полях жизни идёт целая армия Ангелов, причём они и отделены друг от друга пространством, и связаны Любовию...Одному иноку приснился следующий сон-притча от Ангела-Хранителя: он шёл по полю и встречает Ангельский хор...--Это певческий хор, говорит Ангел...Потом они идут в лес и видят болото...--Это мир, по духу отадлённый от Церкви...Хочешь ли ты возвратиться к Ангелам?--да!--значит, и нет тебе смысла совершать и немного длинные грехи!


Рецензии