Я не забыт

      

Я не забыт! Но я – ничей…
Скупая тщетность ожидания…
Моя бессонница ночей,
Зовёт на встречу со страданием.
Грусть нестерпима, боль – привычна,
Подобно зверю память рыщет,
Души скитания необычны,
Свою, родную, где-то ищет.
Любовь наполненная сном,
Мечтой несбыточной о сказке,
Ко мне вернулась только злом,
Расплатой щедрой мести в маске.
Судьбы завистной колдовство,
Интриг никчемное коварство,
Беды немое торжество,
Своё, в душе, воздвигли царство.
Она замёрзла - не согреть…
Она изъедена презрением…
В аду готовая сгореть,
Томясь дарованным терпением.
В котором зримо смысла нет…
Но, то от Господа награда!
Оно несёт надежды свет,
Оно, от Вечности преграда! 


Рецензии
Насыщено чувствами и очень открыто и сильно...

Ленни Касто   17.10.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Юрий Пархимчик   03.11.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.