Бокал вина

Я растворюсь в бокале белого вина.
Когда-то ночью. Просто так. Возможно.
Я вспомню жизнь свою с начала до конца.
Как было все легко. Но ведь казалось- сложно.

Как торопилась я туда, куда не надо.
Гналась за теми, кто меня не оценил.
Вино в бокале мне теперь отрада:
Моя любовь, моя судьба, мой тыл.

Я растворюсь в тебе, когда ты будешь рядом,
И прошепчу о том, как дорог ты.
А ты посмотришь своим томным взглядом
На мой бокал вина и тишины.
2018


Рецензии