Любовь струится ярким светом

Любовь струится ярким светом
И наполняет душу мне
Хочу без слов сказать об этом
В глаза взгляни, поймёшь вполне.

И в душу дверцы распахнутся
Пархают бабочки внутри.
Ты не забудь мне улыбнуться
И поцелуем одари.

Прогноз погоды не волнует
Давай немного помолчим,
Пусть осень нас с тобой ревнует,
А  если хочет, пусть ворчит.

С обидой ветер постучится,
Заплачет дождик за окном,
А сердце в унисон стучится
Моё с твоим, когда вдвоем.


Рецензии
Пусть так и будет, Мила!
Счастья Вам и вдохновения!!!
📝
С самыми тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   11.10.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.