Дневник

Страница за страницей,
Строки за строкой,
Слова и мысли собственной рукой,
Запоминает дневник мой.
Надписи, слова,
Прочерки, новая строка,
Обрывание листа,
Жизнь дневника.
Мысли, мечты,
Фантазии, грезы мои,
То что на душе,
Творения в дневнике.
Слова из сердца,
Мысли с неба,
Под диктовку смысл жизни несу,
В дневник я пишу.
Страница за страницей,
Словно день за днем,
Жизнь шепчет слова,
В дневник записываю я.


Рецензии