Все решено, я приезжаю

Все, решено, я приезжаю...
Квартира ждёт уже меня,
Давай быстрей, моя родная,
Сказал, билет ты мне, даря.

Оставлю город неуютный,
Холодный, смурный и не мой...
Моя ж душа с тобой ночует,
И просыпается с тобой)!

Какие ждут меня хоромы?
Ты ж знаешь, солнышко, мой вкус!
Я мастерица, дай мне волю,
Все обустрою, лишь возьмусь.

Мы создаём свою ячейку,
Ведь по- другому нам нельзя.
Соединимся снова вместе,
И будем, как одна семья!


Рецензии