1713. Ностальгия...

... бывает мысль, похожая на дым.
Одурманит вдруг внезапно,
Иль немного становишься седым,
И конечно безвозвратно.

... есть судьбы идущие сквозь туман,
И с беззащитным мнением,
Будто многотомный роман,
И в нём люди с бессмертием.

... а я познал любовь схожей с ночью,
Днём ты не чувствуешь её,
А под звездами греет ладонью,
Но вонзается, как копьё.

18:31-18:57 05.10.2018


Рецензии