Ты, я и зонт

Вдвоем под зонтом,  прижимаясь друг к другу,
Идем нога в ногу, на сердце легко.
И дождь,  как родной, о любви тихо шепчет,
Душа, словно птица, парит высоко.

Смущаясь, склоню свою голову, чтобы
Касаться, как будто случайно, тебя…
А ты улыбнешься и, тоже случайно,
Подставишь плечо,… обнимая меня…

Сегодня спешить никуда неохота.
Зажмурю от счастья на миг я глаза…
Идем под зонтом, прижимаясь друг к другу…
Любовь – это больше, чем просто слова.

05.10.2018.


Рецензии