Осени страницы

 Пожелтевшей осени страницей,
 вновь с деревьев сорвана листва.
 И по паркам ветер вновь играя,
 поднимает листья к облакам.
 Красно-жёлтые, зеленые,
 цветные.
 Все они кружатся и летят.
 Осени красивые страницы,
 сорваны с деревьев.
 Маскарад поры осенней.
 Приглашает всех она сейчас,
 в старый парк, там где
 играет скрипка.
 Всеми позабытый старый вальс.
 Пусть кружатся в вальсе этом
 люди.
 И бросая листья в вышину.
 Пусть почувствуют себя
 счастливей.
 И увидят эту красоту.
 Пусть забудут про свои заботы.
 Окунувшись в осени тепло.
 Осень золотое время года.
 И я рад, что к нам пришло оно.
 Окружило теплотой и солнцем.
 И под ноги к нам летят кружа,
 сорванные осени страницы.
 Как бы их хотелось прочитать.
   Алекс.


Рецензии