И ты не чувствуешь что далеко что близко

И ты не чувствуешь
что далеко что близко
что радостно
и кто тебя зовет
когда один
приходит темной ночью
и вдруг ты видишь
девушку нагую
которая тебе все отдает
что может и имеет
без улыбки
а только с нежностью
с которой птицы
поют всю ночь
в распахнутом окне
как будто знают
что за ним творится
и что такое
первая любовь.


Рецензии