Где дождь шумел костлявый

Где дождь шумел костлявый,
Как палкой бил листву,
Косил густые травы,
Там тихо поутру...

И в жизни так бывает:
Напастей бьет волна,
Ломает все, сметает...
Вдруг утром – тишина!
 
День новый наступает
И солнышко встает,
А слезы просыхают,
И вновь душа поет…


Рецензии