Погоды прекрасные стоят

Погоды прекрасные стоят
на но;гу осень
надевает любой наряд
босоножки из трав
кеды канав
скороходы просятся
многоголосица
на ходу замерзая
ползёт в дом
звуки глохнут в собственном прахе
рассыпаются на ветру
на улице
кто в дурдом
кто в астроном
кто играет на колобахе
на далёком каком берегу
какая такая мутница
вот она спелая плодами
осень твоя летит
с напутствием
без обид


Рецензии