Поздравления

Жизнь мне  дарит одну из наград
Погода стоит осеняя
Я сам себя поздравить рад
Сегодня мой день рождения

Сегодня праздников полно
Мой день рождения в том числе
И день учителя, мне не все ровно
И я сегодня  на веселее

Всех учителей я поздравляю
За их полезный гуманизм
Здоровья, счастья им желаю
За их гуманный оптимизм

Не всем по нраву этот праздник
Что празднует уголовный мент
Хоть в юности я был проказник
Но не уголовный элемент

Я поздравляю Шерлок Хомсов
Всех Экюлев Пуаро
Тех, кто ищет и находит
 Всех, кто делает добро

И себя я не обижу
И поздравить буду рад
Хоть дни рождения свои я ненавижу
Если шли б года на зад!


Рецензии