Осень проказница

Осень проказница,бываешь ты разной...
То прилетаешь холодным дождем...
То ты приходишь в золотом одеянье...
То ярким солнцем, стоишь под окном...
Осень шалунья, побудь ты  подольше...
И солнечных дней подари нам побольше...


Рецензии