Власти стали огрызаться?

Власти стали огрызаться,
власть реальную терять?
Им где ж с реформой примеряться
и в свою яму не упасть?

А люди, люди ропщут,
бьют невольники челом?
Им власть устои топчет.
разлучая с ремеслом?

Всё, в России помутилось,
быть непогоде и с грозой?
Власть с ворами обручилась,
на свой народ идут войной?

Про всё общее забыли,
свои карманы набивают?
И рожи жирные явили,
будто власти голодали?

А народ как сирота,
при данной власти повреждённый?
У них совесть не чиста,
 будет точно прокажённой?


Рецензии