Праздник Рождества

Сыплет снег небесным заклинаньем,
Легким и пушистым колдовством,
А Земля продрогшая, с признаньем
Кутается в это волшебство...

Лето встречи, осень расставаний
Скрылись чередою долгих дней
И стираются воспоминанья
В закоулках памяти моей...

Время поглотИт в песках забвений
Прошлого прогорклое вино,
И душе, погаснувшей давно
Тягостны порывы устремлений!

Но опять рассвет не за горами!
Радости и жизни торжества
Фейерверками над головами
Красят небо в праздник Рождества!..

        26.12.2017г.


Рецензии