Рай

Это будет один бесконечный день,
С блеском солнца, шумом дождя и громом.
То ли двадцать будет нам, то ли семь,
Но в душе весна - ничего другого.

Но внутри лишь счастье и между нас
Ничего, совсем ничего чужого.
Среди добрых лиц и прекрасных глаз
Мы с Тобою будем единым снова.

Снова детский смех - но из наших уст;
Мир иной, застывший в солнцевороте...
И забвенье ада, который пуст.
И Любовь, сильнее смертей и плоти.


Рецензии