Меня заводят лишь ты и рок. - слушать

песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/JQXU/CPMwoMm75

Припев: 
Меня заводят лишь ты и рок!
Меня заводишь лишь ты, Ирок!
Не сочиню без вас и пары строк,
меня заводят лишь ты и рок!

куплет 1:
Плывут по небу облака,
течет задумчиво река,
сияет солнце в вышине
и всё что нужно мне…   
ветерок!

Припев: 
Меня заводят лишь ты и рок!
Меня заводишь лишь ты, Ирок!
Не сочиню без вас и пары строк,
меня заводят лишь ты и рок!

куплет 2:
Ты говоришь мне об одном полдня:
"Определись, что для тебя важней
или музыка, или я!"
...Но всё что нужно мне…   
Ты и рок!

Припев: 
Меня заводят лишь ты и рок!
Меня заводишь лишь ты, Ирок!
Не сочиню без вас и пары строк,
меня заводят лишь ты и рок!


Рецензии
Александр! Слушал песни с удовольствием!
Вокал и аранжировка на высоте!
Успехов!
Владимир.

Владимир Смелостев   24.02.2019 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Владимир!

Дробин Александр   25.02.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.