Настанет этот день

Настанет день,
Когда и я уйду...
Совсем не слышно...
Не хлопая дверями!
И в этот день
Я больше не вернусь.
Ни в отчий дом,
Ни к детям, ни к друзьям я.
Наступит день,
Когда и я уйду!
От всех кто сердцу дорог!
И лишь к тебе, любимый,
Я приду!
Ты жди меня!
Наш день наступит! Скоро!


Рецензии
ПУСТЬ НЕ СКОРО , ОН ПОДОЖДЁТ ПУСТЬ , ВАШИ СТИХИ НУЖНЫ НАМ

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.10.2018 16:20     Заявить о нарушении