Перережьте пуповину, отгрызите...

Перережьте пуповину, отгрызите,
Когда полдень будет на часах,
Чтобы солнце яркое в зените
Победило "подземельный" страх.

Обвяжите бантиком свободу,
Бантиком из солнечных лучей.
Поспешу, чтоб не гневить природу
И её наместников- врачей.

Вот он я, беззубо улыбаюсь,
Назовите солнышком меня.
Я светить вам ярко постараюсь
С завтрашнего солнечного дня.

А когда в окно заглянут сумерки,
Вместе с солнцем буду почивать,
Вырасту здоровенький и умненький,
Как желала ласковая мать..


Рецензии