Слышишь время, остановись

Слышишь время, остановись,
Не бегите часы, минуты...
Мои чувства длинною в жизнь,
Воскресают каждое утро.
Где-то есть тот немой предел,
Когда верить тебе устану?
Когда сердце покроет льдом,
Когда ждать тебя перестану.
Улыбаешься мне опять,
Перестань наконец мне сниться.
Отмотаем давай назад,
Чтобы мне в тебя не влюбиться.
Слышишь время, отбой давай,
Я сама разорву канаты...
Хоть и горько сейчас в душе,
Без тебя ничего не надо...
Я счастливой пытаюсь стать,
Создавая вокруг рассветы.
Можно просто тебя обнять?
Я мечтаю тайком об этом...


Рецензии