рецензия

Карцев - посвящение

Валерий Васильцов 2

Ушёл от нас «Одесский Чарли Чаплин»... Мечтательный от Бога и смешной... Его слова животворили нас, по капле... Глаза дарили радость и покой... Мы от души смеялись, над собою... И верили в простые чудеса... И расставались с горем и бедою... А в сердце, все простившая слеза... Взывала к разуму и совести... Но, в смерти... Чудес не возвращает человек... Пусть голос твой звучит в небесной тверди... И дарит веру и надежду нам, вовек... Я знал немногих, осветлённых Добротою... Я их люблю, пока дышу, живу... О, Лицедейство, освященное Тобою... Дари Любовь нам и... Бессмертье, наяву...                3 октября 2018 г.


                Смерть хорошего Человека не нуждается в рецензиях. Но для нас, оставшихся жить, очень важно высказать свою боль по поводу того, что заканчивается Эпоха Великого Советского Искусства и Великой Советской Культуры. Роман Карцев и Виктор Ильченко- яркие представители этого незабываемого времени, подарившие нам много радости искромётными миниатюрами на злободневные темы жизни. Мы радовались их смелости нести в многомиллионную аудиторию слова правды, скрашенные добрым юмором. Вы пользовались всенародной любовью... Я разделяю скорбь о них... Пусть Земля им будет пухом, а они останутся в памяти народной Великими Советскими Артистами и замечательными настоящими Людьми. С уважением к Автору, Игорь Коган 3.


Рецензии
Образно, душевно содержательно Вы выразили своё соболезнование Роману Карцеву и
Виктору Ильченко,да замечательные были люди,великой Советской культуры,светлая
память пусть остаётся в сердцах людей, о том времени и талантливых артистах.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   22.01.2019 06:41     Заявить о нарушении