Ранним утром снег, запах кофе, свет

Ранним утром снег,
Запах кофе, свет.
Я пойду гулять
По прямой, в рассвет.
Я пойду гулять
По тропе людской.
Следом в след того,
Кто оставил след.
Шагом в шаг того,
Кого больше нет,
Подхвачу его
Молодой рассвет.


Рецензии