Страдать никто не заставляет

Страдать никто не заставляет
Ты это выбрала сама
Сама исчезла, не прощаясь
И быть удумала одна

А я так долго умоляю
Всего лишь просто быть вдвоём
Друг друга щедро разделяя
Да наслаждаясь всяким днём

Я столь же трепетно желаю
Принадлежать тебе одной
И неустанно вспоминаю
О нашей страсти роковой

Я вновь молю - вернись обратно
К чему быть врозь - какой резон
Ведь и самой тебе понятно
Что порознь мир совсем не тот

И всем страданиям и мукам
Одна лишь ты сама виной
Я жду, столь жду тебя - как чуда
А ты играешься со мной

Я жду и быть хочу всецело
В твоём столь сладостном плену
И если всё ж прийти сумеешь
Я с прежней радостью приму


Рецензии