Другу

ДРУГУ

Что же тебе написать от души?
Фразы банальные так надоели...
Мы в путешествии с кодом «про жизнь»,
Так и бегут за днями недели.

Кто-то остался, а кто-то ушел,
И из друзей — только парочка рядом...
Но на душе все равно, хорошо,
Пара друзей, ведь это не мало!

Нам бы сберечь сердечный огонь,
Тот, что горит, согревая собою...
И доиграть необычную роль,
Ту, что подарена странной Судьбою.

Все мы — актеры, и как ни крути
Ждем непременно долгих оваций...
Только не розы у нас на пути —
Где сорняки — еще б, разобраться.

И сохранить наивность души
Нежной, ранимой и неподкупной.
Да, говорят, что не надо спешить,
И наслаждаться каждой минутой...

04.10.2018г.


Рецензии