***

Звать прошедшее не надо,
В прошлое немого взгляда
Не бросай,слегка печалясь -
В прошлом вся любовь осталась!

Вытри слёзы,утешений
Не ищи среди сомнений,
Вновь обиды разжигая
И опять в любви сгорая!

Не ищи былых желаний,
В них потоками страданий
Стонет бывшая любовь,
Возрождаясь вновь и вновь!


Рецензии