Из крошек слов и нежности осколков...

Из крошек слов
и нежности осколков
я соберу простой калейдоскоп.
Я нарисую
преданный взгляд волка
и заварю яснотковый иссоп.

Порой бывает -
встречи и разлуки...
Сменяет чередою череда.
Мне не избавиться от скуки,
когда с тобою
нет меня.

Мне не избавиться
от сладостного плена.
Тобой жива моя душа.
Я встречи нашей
жду смиренно
и задыхаюсь не спеша.

Тобой живу,
тобой я существую...
и каждый взгляд твой,
бережно храня,
твой образ в сердце я рисую.
Спасибо,что ты есть у меня.

За то, что ты был,
за то, что ты есть,
за то, что ты будешь всегда...


Рецензии