***

Смешащие жизнь миллионы,
Зрители их - года,
Как просто- в золоте проза,
Блеском очей отдаёт седина.

Пылинка играла в полёте,
Её не заметил никто,
Одета венками с заботой,
С пухом буквы, перо.

Во всём: в поэзии и в жизни,
Смысл может быть лишь один,
Листья в нём могут селиться,
Может листву смысл обжить!

Как разнотонная отрада души,
Сознания людей - поэзия,
Под маской клоунады, таящая
В аллеях день!


Рецензии
Редкое обаяние осмысленности каждого слова. Нравится.

Егор Ежаров   06.10.2018 06:51     Заявить о нарушении