Помоги мне, Господи, помоги

Помоги мне, Господи, помоги,
Моих сил уже больше нет.
От врагов меня защити,
Дай мне, Боже, один совет.

Как мне справиться с этой болью,
Как одной это всё пережить,
Как не дать слезам моим волю,
Как покой мне в душе сохранить?

Мне так хочется плакать навзрыд,
Чтобы вылить всю боль до конца.
Эта жизнь меня опустошит,
Скроет счастье и радость с лица.

Моих сил для борьбы не хватает,
Сердце стонет и ноет, болит.
Мою волю борьба та сломает
И холодную сталь в грудь вонзит.

Не оставь меня, Боже, молю тебя,
Без Тебя я не справлюсь одна.
За поступки свои я корю себя,
Я во всём виновата сама...


Рецензии