Мой Гимн

Я вижу в Мире Красоту,
Ей бесконечно улыбаюсь,
В пространстве Радости теряюсь
И растворяюсь на Ветру..

Я вижу в людях Доброту
Она проста и не напрасна,
Своею истиной Прекрасна,
И лечит всякую беду.
Творите, люди, Доброту.

Ведь кроме вас никто не сможет,
Родной планете не поможет
И одинокому коту...
Творите, люди, Доброту. )

Земля беспомощна, хоть и огромна.
В планете нашей Женская Душа,
Она приют и жизнь, тепло для многих,
Для каждой "твари" чем-то хороша.

Она одна в Божественной Вселенной
Просить о помощи ей только у Людей.
Прошу вас, Люди, на секундочку замрите!
Поймите,что дышите и что живёте -
Всё Чудо в ней!

2013 г.


Рецензии