Юбилярша!!!

Инна Чурикова!
Начинала как-
Большая комедийная актриса!
С ней мы знакомы ещё с детства!
Муж-режиссёр, стал из неё лепить-
героиню драматическую???
И лишил нас и радости, и минут счастливых!
Жаль конечно….


Рецензии