Моя то муза..

Чия то Муза-Чистый Ангел,
И секси-символ во плоти.
Моя шалава-потаскуха,
На политической путине.

Она то с жириком в обозе,
То с Яблочком ей подвезти.
Она споёт вам Марсельезу,
И якобинцев сапоги,
На вас напялит сПОЗАранку,
Коль соблазнить ЕЁ смогли..

Она в окопах пьёт горилку,
И материт москаль-чины,
И кое что она скрымнашит,
Коль плохо положили вы.

Она СВОБОДА!
      СТРАСТЬ!
         МЕЧТА!
Одна,родимая МОЯ!


Рецензии