Рисуют вместе тень и свет

Осенний день красиво тает
Оттенками пленительных тонов,
И облаков закатных стаи
За горизонт стекают,в царство снов.

Плывут задумчиво и томно,
На небе образуя витражи,
Их провожают восхищённо
Деревьев кроны,зданий этажи.

А мы любуемся,отринув
Заботы дня - всю суету сует,
Как вдохновенную картину
Рисуют вместе тень и свет.

И в миг такой мы ощущаем
Печаль и грусть с восторгом пополам,
Душой и сердцем понимая,
Как чуден мир,который создан нам.


Рецензии