Осень и любовь

ОСЕНЬ И ЛЮБОВЬ

Занавесила осень туманами
Все поля и луга по утру.
И пейзажи покажутся странными,
Но я глаз отвести не могу

От реки, что застыла с рассветами,
Отдавая тепло каждый миг,
Соглашусь не со всеми приметами —
Прелесть есть и в осенней любви.

Тихой поступью ходит за парами,
Настороженно слушает речь,
Ощущения будут нежданными,
Ведь получится чувства сберечь.

И дожди вдруг покажутся теплыми
Потому, что в объятьях твоих
Мне уютно, и очень по-доброму
Принимаю осень в любви.

Так спокойно, отрадно и сладостно
Провожаю рассвет в горизонт.
И на сердце светло и не тягостно —
Мимолетные грусти — не в счет.

03.10.2018г.


Рецензии