Как можно радоваться жизни?

КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?

КОГДА ВОКРУГ ВСЁ - ПУСТОТА.

ПОНАВОЗИЛИ ЭФИОПОВ...

КОРЗИНА ВРОДЕ БЫ ПУСТА,

ДЛЯ НИХ СРАЗУ НАШЛИСЯ ДЕНЬГИ,

И МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИАРД,

НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕНСИОНЕРОВ,

А ТАК, КАК- БУДТО ВСЁ НИШТЯК.

ПРИЕДЕТ 1000 ДАРМОЕДОВ,

ПРЕМЬЕР ЗАЧТЕТ ИМ СВОЙ УКАЗ

И КНЕССЕТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОГОЛОСУЕТ НЕВПОПАД.





5.10.18


Рецензии