Осень. Не вместе

ОСЕНЬ. НЕ ВМЕСТЕ

Память зла не хранит
И, прощая нелепость обиды,
Ограждает любовь
От разлук
И ненужных страстей.
Только время рассудит —
Надеюсь, что будет не видно,
Как страдала душа,
Да, и я вместе с ней...

Дождь за окнами —
Осень стоит у порога.
На крыльце постоим,
Пять минут
О своем помолчим.
И подумаю вновь,
Что душе нужно очень
Немного,
И карманы пусты —
Потеряла от счастья ключи.

Серость нового дня
Не вселяет надежду на радость,
И опять вспоминаю
Последнюю встречу мельком.
Как рыдала пурга,
Гасли свечи,
И нам лишь осталось
Отпустить и простить,
Жаль, что дальше
Не вместе пойдем...

03.10.2018г.


Рецензии