Тирренское море

Помнишь берег Тирренского моря
С бриллиантово-чёрным песком?
Совладать нам с собой на воле
Удалось непосильным трудом.

Я касался плечом незаметно
В мелких капельках выше бедра,
А в очках твоих тьма без ответа
Ещё больше дразнила меня.

Ты подашься назад, ещё больше расширив
В воображении пошлости грань,
Но сдаваться нельзя, мы же договорились,
Что на людях удержим соблазн за гортань.

Попросить не играть с тобою-
Это как уступить или сдаться,
Я хочу повторить под луною
Все попытки губами влюбляться...

И когда нас никто не увидит,
Мы шагаем сквозь рамки смело,
В темноте мой успех очевиден-
Заберу целиком твоё тело.


Рецензии