Медведь - Bear

Чтобы в Море плыть
надо в начале в воде ноги замочить...

Далее ещё прикольнее...

В зимнем лесу жопа...
нет еды, огня и света...

Русский медведь-bear в Тайгу придет полизать
и лапу русскую пососать...


Рецензии