Ильшат

1 Ты на Северах один такой,
Весёлый, добрый и крутой,
Ты незаменимый на работе
Любая фирма ждёт такого

2 Покорены Юга и Севера,
Душой, доверием, улыбкой   
С Тобой приятно иметь дело
И пошампасить на досуге

3 Цель важная выбрана Тобою
Покорение вершин высоких
Здоровье, счастье пожелаю,
Побед, успехов и прогресса!


Рецензии