А ты знаешь

А ты знаешь ?
Я себя потерял...
Потерял и думал, без вести пропал.
В секундах, в минутах.
В каждой мысли искал.
Искал истоки начал.

И поиск мой был не напрасный.
Я себя отыскал...
В новой галактике.
Отыскал своё отражение.
Я себя повстречал...
В параллельном мире начал.

Я так давно не писал.
Не писал мысли и текст не писал.
Я себя отыскал...
В миллионной галактике.
Бесконечных начал.


Рецензии